Whisky mit Apfelsaft und Zimt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Whisky mit Apfelsaft und Zimt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium165 mg(4 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Apfelsaft
50 ml Zitronensaft
1 EL Honig
1 Sternanis
5 Zimtstangen
40 ml Whisky
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZitronensaftHonigSternanisZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfelsaft mit dem Zitronensaft, dem Honig, der Sternanis und 1 Zimtstange aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Durch ein Sieb abgießen und mit dem Whiskey mischen.

2.

Die Eiswürfel in 4 Gläser verteilen und die ausgekühlte Flüssigkeit darauf gießen. Je mit einer Zimtstange garniert servieren.

Schlagwörter