Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 70,3 μg | (117 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 156 mg | (164 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 240 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Rucola
- 4 rote Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Ciabatta waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen. Den Rucola waschen, putzen und auf den Broten verteilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten garen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Ciabatta-Scheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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