Jakobsmuscheln mit Kräuter-Reisnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuscheln mit Kräuter-Reisnudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
dünne Reisnudeln
1
3 EL
2
2 EL
grob geschnittene Korianderblatt
400 g
Limettenzeste zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Reisnudeln laut Packungsanweisung garen und abgießen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch in 1 EL heißem Öl kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln darin 2- 3 Minuten von beiden Seiten garen, dabei die Pfanne öfters hin- und herschwenken. Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen und das Koriandergrün untermischen. Nudeln mit den Jakobsmuscheln auf Teller anrichten, mit Limettenzesten garnieren und sofort servieren.