Joghurt mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium293 mg(7 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Himbeeren
300 g Joghurt
100 g Quark
30 g Honig
Himbeeren zum Garnieren
Himbeerblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereQuarkHonigHimbeere

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen. Den Joghurt mit dem Quark und dem Honig verrühren. Die Himbeeren vorsichtig unterheben und den Joghurt auf 4 Einmachgläser (oder Dessertgläser) verteilen.
2.
Einige Himbeerblätter und Himbeeren auf Teller legen, den Joghurt darauf stellen und servieren.