0

Joghurtflan mit Lavendel und Heidelbeeren

Joghurtflan mit Lavendel und Heidelbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
frische Eigelbe
100 g
250 g
7 Blätter
250 ml
Außerdem
frische Heidelbeere
Lavendelblüte zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eigelbe mit einer Küchenmaschine dick und hell aufschlagen und nach und nach den Honig einfließen lassen, weitere 10 Minuten schlagen bis eine fast weiße, dicke Creme entstanden ist, dann den Joghurt untermischen.
Schritt 2/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze auflösen, mit 2 EL Joghurtmasse verrühren und unter die restliche Masse geben.
Schritt 3/4
Die Sahne steif schlagen, ebenfalls unter die Masse heben, in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit frischen Heidelbeeren und Lavendelblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages