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Käsekuchen mit Bailey und kandierten Orangenzesten

Käsekuchen mit Bailey und kandierten Orangenzesten
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30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Löffelbiskuit
80 g weiche Butter
1 P. Vanillezucker
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
300 g Frischkäse pur
50 g Zucker
300 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
3 cl Baileys
2 unbehandelte Orangen
150 g Zucker
Jetzt zuschlagen!50 ml Orangenlikör
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Löffelbiskuits im Blitzhacker fein zerbröseln. Mit der weichen Butter und dem Vanillezucker verkneten, in vier Teegläser oder Dessertschälchen verteilen und 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 2/2
Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Anschließend ausdrücken und in einem kleinen Topf leicht erwärmen (nicht kochen). Den Frischkäse mit dem Zucker schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und anch und nach unter den frischkäse heben. 2 EL abnehmen, mit der Gelatine verrühren, zurück zu der restlichen Masse geben und glatt rühren. Den Baileys untermischen. Die Frischkäsemasse in die Glässchen füllen und weitere 2 Stunden kalt stellen. Die Orangen heiß waschen und mit einem Zestenreißer die Schale entfernen. Eine Orange auspressen. Den Zucker mit dem Likör und 20 ml Orangensaft zum Kochen bringen, die Zesten zugeben und auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Die Zesten herausnehmen das Dessert damit garnieren und sofort servieren.

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