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Gebratener Spargel mit Frühlingszwiebeln, Orangenzesten und Joghurtdip

Gebratener Spargel mit Frühlingszwiebeln, Orangenzesten und Joghurtdip
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
250 g
4 EL
3 EL
1 TL
½
unbehandelte Limette SaftJetzt kaufen!
1 TL
4
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
500 g
weißer Spargel
500 g
grüner Spargel
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Orangensaft und -schale sowie Limettensaft und -schale verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, die Hälfte zur Joghurtsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in Schälchen füllen und kalt stellen.
Schritt 2/4
Das untere Drittel von dem grünen Spargel schälen, den weißen Spargel komplett schälen, die holzigen Enden abschneiden und die dickeren Spargelstangen der Länge nach halbieren.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten, etwas salzen, die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten weiter braten. Vom Herd nehmen und noch etwas ziehen lassen.
Schritt 4/4
Den Spargel mit der Orangensauce anrichten, mit etwas grobem Salz bestreuen und mit Orangenzesten, sowie Frühlingszwiebeln garniert servieren.

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