Käsekuchen mit Schokoladenkeksen
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
6238
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.238 kcal | (297 %) | mehr | |
Protein | 117 g | (119 %) | mehr | |
Fett | 469 g | (404 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 395 g | (263 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 268 g | (1.072 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,3 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,4 mg | (550 %) | ||
Vitamin D | 7,9 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 47,5 μg | (79 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 23,3 mg | (194 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 182 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,7 mg | (78 %) | ||
Biotin | 40,1 μg | (89 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 2.300 mg | (58 %) | mehr | |
Calcium | 884 mg | (88 %) | mehr | |
Magnesium | 283 mg | (94 %) | mehr | |
Eisen | 19,2 mg | (128 %) | mehr | |
Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 280,5 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 1.136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 293 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g dunkle Schokoladen-Keks
- 150 g Butter
- 8 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Frischkäse
- 1 TL Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 250 ml Schlagsahne
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Keks
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Die Butter zerlassen und mit den Kekskrümeln mischen. Die Krümel in eine Springform geben, am Rand und am Boden gut festdrücken. Den Boden in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Zitronenabrieb, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Unter die Frischkäsecreme heben. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei geringer Hitze zerlassen. Etwas Frischkäsecreme zur Gelatine rühren, dann die Gelatine unter die Creme heben. Etwa die Hälfte auf dem Keksboden verteilen. Die Oreo-Kekse darauf legen und die übrige Creme darüber streichen. Den Kuchen für ca. 4 Stunden kaltstellen.
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