0

Karamellisierte Kartoffeln

Karamellisierte Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine Kartoffeln festkochend
50 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Min. kochen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Kartoffeln absieben und in eine heiße Pfanne mit dem Zucker und der Butter geben. Unter Rühren die Kartoffeln karamellisieren lassen, herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Schritt 3/3
Diese Beilage eignet sich besonders zu Truthahnbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages