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Kartoffelcremesuppe

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Kartoffelcremesuppe
429
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett24,29 g
gesättigte Fettsäuren14,76 g
Eiweiß / Protein9,44 g
Ballaststoffe5,98 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien429
Kohlenhydrate/g50,3
Cholesterin/mg72,76
Vitamin A/mg209,66
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg1,42
Vitamin B₁/mg0,27
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg3,87
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg68,42
Pantothensäure/mg0,63
Biotin/μg3,15
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg42,02
Kalium/mg1.123,1
Kalzium/mg111,02
Magnesium/mg66,73
Eisen/mg2,38
Jod/μg6,84
Zink/mg1,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
150 g
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
4 EL
10 dl
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
3 Scheiben
150 ml
4 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Vorbereitung
Schritt 2/6
Die Zwiebel, die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
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Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
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Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/6
Zubereitung
Schritt 4/6
1 EL Butter im Duromatic erhitzen und darin das Gemüse anschwitzen. Die Brühe zugießen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Duromatic verschließen und auf 2. Stufe ca. 6 Minuten garen lassen.
Schritt 5/6
In der Zwischenzeit den Toast klein würfeln und in übriger heißer Butter in einer Pfanne rundherum goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Den Duromatic nach Ende der Garzeit langsam abdampfen lassen und öffnen. Etwa die Hälfte der Sahne einrühren und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen oder geöffnet etwas einköcheln lassen. Würzig abschmecken und mit der übrigen Sahne in Schalen anrichten. Mit den Croutons und dem Schnittlauch bestreut servieren.

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