Kartoffelgulasch

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Kartoffelgulasch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kartoffeln gegart, vom Vortag
3 große Zwiebeln
40 g Schweineschmalz
1 Knoblauchzehe
Salz
3 EL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Kümmel fein gemahlen
150 ml Gemüsebrühe
Außerdem
Salatblatt
2 Tomaten
4 grüne Spitzpaprikaschoten scharf
1 weiße Spitzpaprikaschote
Petersilie
4 EL Balsamessig weiß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Mit den Kartoffeln zu den Zwiebeln geben. Alles unter gelegentlichem Wenden braten, gelegentlich etwas Brühe zugießen, damit das Paprikasch nicht anliegt. Mit Paprika und Kümmel würzen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen. Den Salat waschen und trocken schütteln. De weiße Paprika waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, dekorativ schneiden. Den Salat dekorativ am Tellerrand anrichten, mit Essig beträufeln und mit Petersilie garnieren, Das Kartoffelpaprikasch dazugeben und sofort servieren.
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