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Kartoffelgulasch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Kartoffeln gegart, vom Vortag
- 3 große Zwiebeln
- 40 g Schweineschmalz
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 3 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 Msp. Kümmel fein gemahlen
- 150 ml Gemüsebrühe
- Außerdem
- Salatblatt
- 2 Tomaten
- 4 grüne Spitzpaprikaschoten scharf
- 1 weiße Spitzpaprikaschote
- Petersilie
- 4 EL Balsamessig weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchweineschmalzBalsamessigZwiebelSalzPaprikapulver edelsüßzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Mit den Kartoffeln zu den Zwiebeln geben. Alles unter gelegentlichem Wenden braten, gelegentlich etwas Brühe zugießen, damit das Paprikasch nicht anliegt. Mit Paprika und Kümmel würzen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen. Den Salat waschen und trocken schütteln. De weiße Paprika waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, dekorativ schneiden. Den Salat dekorativ am Tellerrand anrichten, mit Essig beträufeln und mit Petersilie garnieren, Das Kartoffelpaprikasch dazugeben und sofort servieren.
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