Ketchup
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
589
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 589 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 60 g | (240 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,4 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin K | 63,9 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 366 μg | (122 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 52,2 μg | (116 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 226 mg | (238 %) | ||
Kalium | 2.868 mg | (72 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 150 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 97 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
2.
Die Tomaten waschen und grob zerteilen, mit den anderen Zutaten in den Topf zu den Zwiebeln gehen, unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen Die Mischung durch ein feines Sieb streichen. Wieder aufkochen. etwa 10 Minuten einreduzieren lassen. Pikant abschmecken, in sorgfältig gesäuberte kleine Gläser füllen und fest verschließen. Für 10 Min auf den Deckel stellen.
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