Kirsch-Drinks und Cocktails

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Drinks und Cocktails
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2214
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert2.214 kcal(105 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate360 g(240 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium824 mg(21 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser

Zutaten

für
1
Zutaten
300 ml
Weingeist (96 % Alkohol)
10 ml
150 ml
300 g
400 ml
Kirschsaft aus frischen Früchten
Produktempfehlung
Ziehen lassen: 4-6 Tage
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Weingeist mir Rum mischen und in das Ansatzgefäß geben.
2.
Das Wasser erwärmen, den Zucker darin auflösen und mit Kirschsaft vermischen. Die noch warme Mischung zu Alkohol in das Ansatzgefäß geben; gut verschlossen an einem dunklen Ort 4 - 6 Tage ziehen lassen, dann filtern, auf Flaschen umfüllen und bei Zimmertemperatur reifen lassen (je länger der Likör zieht, desto runder wird er im Geschmack).
3.
Nach Geschmack pur, mit Sekt oder süßem Wein vermischt servieren.
Schlagwörter