Kirsch-Granatapfel-Cocktail

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Kirsch-Granatapfel-Cocktail
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium385 mg(10 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Granatäpfel
150 ml Kirschsaft
1 TL Zuckersirup
1 TL Rosenwasser
Mineralwasser gut gekühlt zum Auffüllen
Minze zum Garnieren
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckersirupGranatapfelMineralwasserMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Granatäpfel halbieren und mit Hilfe einer Saftpresse auspressen. Es sollte ca. 200 ml Saft ergeben.

2.

Den Granatapfelsaft mit Kirschsaft, Zuckersirup und Rosenwasser mischen. In Gläser füllen, Eiswürfel dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Die Gläser mit Minze garniert servieren.

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