0

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschen waschen und entkernen.
Schritt 2/3
Den Rotwein mit dem Portwein, dem Kirschsaft, der aufgeschlitzten Vanilleschote, Zitronensaft und Zucker nach Geschmack aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Stärke in 2-3 EL kaltem Wasser einrühren und unter Rühren in die Suppe gießen. Leicht andicken lassen und von der Hitze nehmen. Die Kirschen untermengen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.
Schritt 3/3
Auf Teller verteilen und mit frisch geschnittener Minze garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
15,76 €
Läuft ab in:
EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages