Kirschkuchen

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Kirschkuchen
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.164 kcal(55 %)
Protein22 g(22 %)
Fett79 g(68 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K9,1 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium501 mg(13 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren45,8 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt73 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Butterkekse
50 g gemahlene Mandelkerne
150 g geschmolzene Butter
200 g Frischkäse
200 g Quark
80 g Zucker
2 EL Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
300 g Kirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheFrischkäseQuarkSchlagsahneButterZucker

Zubereitungsschritte

1.
Für den Boden die Formen mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln mahlen. Mit den Mandeln und der Butter mischen, mit einem Löffel gleichmäßig auf den Boden und Rand der Tartelettförmchen drücken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3.
Den Frischkäse mit dem Quark, dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf dem gut gekühlten Boden verteilen. Nochmals kalt stellen.
4.
Währenddessen die Kirschen halbieren, entsteinen, mit der Schnittfläche nach oben auf die Tarte legen und servieren.
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