Kirschkuchen
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1164
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.164 kcal | (55 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 79 g | (68 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 60 g | (240 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 9,1 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 501 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 45,8 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 208 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 73 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Butterkekse
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 150 g geschmolzene Butter
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 80 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 200 ml Schlagsahne
- 300 g Kirschen
Zubereitungsschritte
1.
Für den Boden die Formen mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln mahlen. Mit den Mandeln und der Butter mischen, mit einem Löffel gleichmäßig auf den Boden und Rand der Tartelettförmchen drücken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3.
Den Frischkäse mit dem Quark, dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf dem gut gekühlten Boden verteilen. Nochmals kalt stellen.
4.
Währenddessen die Kirschen halbieren, entsteinen, mit der Schnittfläche nach oben auf die Tarte legen und servieren.
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