Reizker einlegen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 7,8 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 63,5 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 23,7 mg | (198 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,5 mg | (142 %) | ||
Biotin | 64,4 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 1.832 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 800 g gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge, Reizker, Austernpilze
- 4 Schalotten
- Für den Sud
- 1 TL Wacholderbeere
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Gewürznelken
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- 4 frische Lorbeerblätter
- 250 ml Kräuteressig
- 4 EL Honig
- 1 EL Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen. Die Schalotten abziehen und fein hacken.
2.
Für den Sud alle Zutaten mit 400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Pilze kurz zugeben und ca. 4 Minuten mitköcheln lassen. Die Schalotten auf Gläser verteilen, die Pilze mit dem Sud darüber geben, die Pilze sollten komplett mit dem Sud bedeckt sein und gut verschließen. Vollständig auskühlen lassen und 2-3 Tage ziehen lassen. Dann servieren.
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