0

Rote Bete Suppe mit Blätterteighaube

Rote Bete Suppe mit Blätterteighaube
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
mittelgroße Rote Bete vorgekocht
1
1
1
200 g
1 l
2 EL
brauner Zucker
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Blätterteig auftauen lassen und Kreise in Größe der feuerfesten Suppentassen ausstechen.
Schritt 2/7
Rote Beeten schälen, 3 in Würfel schneiden und 3 fein reiben.
Schritt 3/7
Zwiebel und Karotte schälen und würfeln.
Schritt 4/7
Weißkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Rote Beete-Würfel. Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Weißkohl mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 6/7
Geriebene Rote Beete zugeben, mit Zucker und Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7/7
Dann in die Suppentassen füllen und Blätterteigkreise darauf setzen, an den Rändern fest drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. goldbraun backen. Sofort mit dazu gereichtem Sauerrahm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages