Rote Bete Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g rote Bete
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 750 ml Fleischbrühe
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Crème fraîche
- Crème fraîche zum Garnieren
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Rote Bete schälen und würfeln.
2.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, Lorbeer, und Rote-Bete-Würfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, Brühe angiessen und 4 EL Creme fraiche den Majoran einrühren. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Das Lorbeerblatt herausfischen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren und nach Belieben einen Klacks Creme fraîche aufsetzen.
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