Rote Bete Suppe

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Rote Bete Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g rote Bete
1 Zwiebel
1 EL Butter
750 ml Fleischbrühe
1 TL getrockneter Majoran
1 Lorbeerblatt
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Crème fraîche
Crème fraîche zum Garnieren
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheButterMajoranZwiebelLorbeerblattSalz

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Rote Bete schälen und würfeln.
2.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, Lorbeer, und Rote-Bete-Würfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, Brühe angiessen und 4 EL Creme fraiche den Majoran einrühren. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Das Lorbeerblatt herausfischen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren und nach Belieben einen Klacks Creme fraîche aufsetzen.
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