0

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe
0
Drucken
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
rote Bete
1
1 EL
750 ml
1 TL
getrockneter Majoran
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Crème fraîche zum Garnieren
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel und Rote Bete schälen und würfeln.
Schritt 2/3
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, Lorbeer, und Rote-Bete-Würfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, Brühe angiessen und 4 EL Creme fraiche den Majoran einrühren. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/3
Das Lorbeerblatt herausfischen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren und nach Belieben einen Klacks Creme fraîche aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages