2

Rote-Bete-Suppe mit hartem Ei

Rote-Bete-Suppe mit hartem Ei
2
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
540 g
100 g
Kartoffeln meligkochend
1
1 EL
800 ml
1 TL
getrockneter Majoran
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
2
hart gekochte Eier
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel, Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, Lorbeer, Kartoffel- und Rote-Bete-Würfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, Brühe angießen und den Majoran einrühren. Die Suppe aufkochen und ca. 25-30 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 3/5
Das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Schritt 4/5
Eier pellen und längs halbieren.
Schritt 5/5
Zum Servieren Suppe auf Teller verteilen, mit Gurkenwürfel und Schnittlauchröllchen bestreuen. Je eine Eihälfte darauf setzen und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Koch, danke für den Hinweis! Da ist uns wohl ein kleiner Fehler unterlaufen, wir haben die Angabe korrigiert. Die Änderung wird in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ist es richtig dass da fast 5,5kg Rote Bete rein kommt? Das erscheint mir ganz schön viel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages