0

Rote-Bete-Eintopf mit Weißkohl und Meerrettich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Eintopf mit Weißkohl und Meerrettich
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
650 g
Rindfleisch Brust, Suppenfleisch
1
4
300 g
200 g
festkochende Kartoffeln
400 g
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und mit den Gewürze und Salz zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen und den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

Schritt 2/3

Die Rote Bete und Kartoffeln schälen und in schmale Spalten oder Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, diese passieren und mit dem Gemüse und der Zwiebel erneut zum Kochen bringen. Das Gemüse darin weich garen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder einlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aqua Eco Brilliant Dampfreiniger Dampfmop steam cleaner Dampfbesen mit Handampfreiniger-Funktion
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
coavas Stoff Küche Esszimmerstühle 4er Set
VON AMAZON
110,28 €
Läuft ab in:
coavas Stoff Küche Esszimmerstühle 4er Set
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages