0

Kokos-Tapiokafladen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Tapiokafladen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
feines Maniokmehl (Mandioca)
1
frische Kokosnuss
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl durchsieben um eventuelle Klümpchen zu entfernen. Eine Portion des Mehls in eine heiße Pfanne ohne Fett geben und mit Hilfe eines Löffels leicht am Boden der Pfanne andrücken. 1-2 Minuten braten, bis ein fester Fladen entsteht. Diesen wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls 1-2 Minuten braten.
Schritt 2/2
Die Kokosnüsse halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und fein raspeln. Die Fladen jeweils mit etwas vom Kokosfleisch befüllen, mit 1 EL Honig beträufeln und zusammengelegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages