0

Kokos-Tapiokafladen

Kokos-Tapiokafladen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
feines Maniokmehl (Mandioca)
1
frische Kokosnuss
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl durchsieben um eventuelle Klümpchen zu entfernen. Eine Portion des Mehls in eine heiße Pfanne ohne Fett geben und mit Hilfe eines Löffels leicht am Boden der Pfanne andrücken. 1-2 Minuten braten, bis ein fester Fladen entsteht. Diesen wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls 1-2 Minuten braten.
Schritt 2/2
Die Kokosnüsse halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und fein raspeln. Die Fladen jeweils mit etwas vom Kokosfleisch befüllen, mit 1 EL Honig beträufeln und zusammengelegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages