Kokosmilch-Ente mit Zuckerschoten, dazu Reis

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Kokosmilch-Ente mit Zuckerschoten, dazu Reis
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Entenkeulen enthäutet
2 EL
2 EL
1
2
200 ml
400 ml
1 Bund
200 g
1 Bund
½
Zitrone Saft, und -abrieb
weißer Pfeffer
400 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Entenkeulen waschen und trocken tupfen.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen. Erdnussbutter zugeben, mitbraten, dann Entenkeulen zugeben, kurz mitbraten, mit Geflügelbrühe und Kokosmilch ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze langsam schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

3.

Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Zuckerschoten ebenfalls waschen und putzen. Beides während den letzten 20 Min. Garzeit zu den Keulen geben.

4.

Reis nach Packungsangabe kochen.

5.

Zum Schluss geschnittenes Thaibasilikum zur Ente geben und mit Zitronensaft, -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Reis servieren.