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Kokosnusspudding mit Sternfrucht

Kokosnusspudding mit Sternfrucht
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1 h 15 min
Zubereitung
1 h 27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
1 ½ Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
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Hier kaufen!300 ml Kondensmilch
½ Tasse Milch
6 große Eier
½ Tasse frische pürierte Kokosnuss
Jetzt bestellen:Kokosraspel zum Garnieren
1 Karambole
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Schritt 2/7
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Flanförmchen am Bodcen mit dem Karamell ausgießen, zur Seite stellen.
Schritt 3/7
Milch, die Beiden Kondensmilchsorten, die Eier die 1/3 Tasse-Zucker und Vanillezucker, und die geriebene Kokosnuss in einen Mixer geben. Die Mischung ca. 3 Minuten kräftig miteinander vermixen.
Schritt 4/7
Auf das mittlerweile feste Karamell in die Förmchen gießen und auf ein Tiefes Backblech setzen.
Schritt 5/7
ca. 1 cm hoch heißes Wasser in das Backblech um die Förmchen angießen und im Ofen ca. 45 Minuten stocken lassen.
Schritt 6/7
Aus dem Ofen nehmen und ca. 20-30 Minuten etwas abkühlen lassen. Anschließend mit einem Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.
Schritt 7/7
Am Besten über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit Kokosraspeln bestreuen und mit Karambolen-Scheiben garniert eiskalt servieren

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