Kräuteromelette mit Kochschinken

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Kräuteromelette mit Kochschinken
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
325
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein25 g(26 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K60,1 μg(100 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin41,8 μg(93 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium395 mg(10 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin665 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Handvoll Petersilie
1 Handvoll Kerbel
1 Handvoll Koriandergrün
4 dünne Scheibe Kochschinken
Olivenöl zum Braten
frischer Kerbel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KerbelKoriandergrünPetersilieEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den Eiern verrühren. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Eimasse 4 dünne Omeletts von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Jedes Omelette mit 1 Scheibe Kochschinken belegen und über den Schinken zu Rollen einwickeln. Zum Servieren in ca. 2 cm Abschnitte zerteilen und mit frischem Kerbel garnieren.
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