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Kräuteromelette mit Kochschinken
5
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
325
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 325 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 60,1 μg | (100 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 41,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 395 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 665 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Kerbel
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 4 dünne Scheibe Kochschinken
- Olivenöl zum Braten
- frischer Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den Eiern verrühren. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Eimasse 4 dünne Omeletts von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Jedes Omelette mit 1 Scheibe Kochschinken belegen und über den Schinken zu Rollen einwickeln. Zum Servieren in ca. 2 cm Abschnitte zerteilen und mit frischem Kerbel garnieren.
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