Kräuter-Omelette
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 332 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 29,5 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 31,2 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 413 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 480 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Käse und Kräutern verrühren.
2.
Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse einfüllen, einen Deckel auflegen, dann bei kleinster Flamme garen, bis die Masse leicht gestockt ist. (Bei Gas mit einer Gasauflage garen)
4.
Auf eine vorgewärmte Platte zusammengeklappt legen und mit Tomatenschnitzen und Petersilie garniert servieren.
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