Gefüllte Zucchini mit Kochschinken
(2 Bewertungen)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
156
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 156 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 16,2 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schalotte
- 2 Tomaten
- 50 g gekochter Schinken
- 125 g Frischkäse
- 1 TL Thymianblätter gehackt
- ¼ TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, etwas aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Tomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
3.
Schinken fein würfeln.
4.
Schalotte, Tomate und Schinken mit Frischkäse vermischen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini damit füllen.
5.
Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 - 25 Min. überbacken.
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