0

Gefüllte Zucchini mit Kochschinken

Gefüllte Zucchini mit Kochschinken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Zucchini à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
1
2
50 g
gekochter Schinken
125 g
1 TL
¼ TL
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, etwas aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Schalotte schälen und fein hacken. Tomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Schinken fein würfeln.
Schritt 4/5
Schalotte, Tomate und Schinken mit Frischkäse vermischen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini damit füllen.
Schritt 5/5
Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 - 25 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages