Gefüllte Zucchini mit Kochschinken

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Gefüllte Zucchini mit Kochschinken
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K16,2 μg(27 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
2 Tomaten
50 g gekochter Schinken
125 g Frischkäse
1 TL Thymianblätter gehackt
¼ TL Paprikapulver edelsüß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchinkenThymianblattZucchiniSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, etwas aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Tomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
3.
Schinken fein würfeln.
4.
Schalotte, Tomate und Schinken mit Frischkäse vermischen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini damit füllen.
5.
Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 - 25 Min. überbacken.
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