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Kräuter-Ravioli
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 2 Scheiben Weißbrot
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz Pfeffer; Muskat
- 70 g Parmesan gehobelt
- Pesto mit Pinienkernen
- 1 Bund Basilikum Blätter
- 2 EL Pinienkerne ohne Fett geröstet
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Meersalz
- 40 g Parmesan
- 40 g junger Pecorino
- 150 ml bestes Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einen geschmeidigen Teig kneten.
2.
Frischkäse mit geriebenem Weissbrot vermengen zusammen mit den Eiern, den gehackten Kräutern und den Gewürzen vermischen.
3.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen und in 2 Hälften teilen.
4.
Die Füllung in kleine Häufchen im Abstand von ca. 4 cm auf eine Teighälfte setzen. Die andere Hälfte darüberlegen, mit dem Teigrad in kleine Vierecke teilen und die Kanten andrücken. Portionsweise in reichlich Salzwasser ca. 4Min. garen, Pesto in einer grossen Pfanne erwärmen, Ravioli einschwenken und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
5.
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Käse mit einem Pürierstab pürieren, nach und nach das Öl dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
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