Kräuteröl und Essig in Karaffen

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Kräuteröl und Essig in Karaffen
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2988
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.988 kcal(142 %)
Protein0 g(0 %)
Fett338 g(291 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E210 mg(1.750 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium22 mg(1 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren36,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Oregano-Essig
4 Zweige Oregano
¾ l Himbeeressig oder guter Rotweinessig
Thymian-Öl
4 Zweige Thymian
¾ l Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölOreganoThymian
Produktempfehlung
Wartezeit 2-3 Wochen!

Zubereitungsschritte

1.
Für den Essig den Oregano waschen, trocken tupfen, in eine saubere Flasche geben, mit Essig begießen, gut verschleißen und 2 Wochen ziehen lassen. Danach den Oregano entfernen.
2.
Für das Öl den Thymain waschen, trocken tupfen, in eine saubere Flasche geben, mit Öl begießen, gut verschleißen und 3 Wochen ziehen lassen. Danach den Thymian entfernen.