Kräuteröl und Essig in Karaffen

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Kräuteröl und Essig in Karaffen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3063
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.063 kcal(146 %)
Protein2 g(2 %)
Fett338 g(291 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E210 mg(1.750 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren36,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Oregano-Essig
4 Zweige Oregano
¾ l Himbeeressig oder guter Rotweinessig
Thymian-Öl
4 Zweige Thymian
¾ l Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölOreganoThymian

Zubereitungsschritte

1.
Für den Essig den Oregano waschen, trocken tupfen, in eine saubere Flasche geben, mit Essig begießen, gut verschleißen und 2 Wochen ziehen lassen. Danach den Oregano entfernen.
2.
Für das Öl den Thymain waschen, trocken tupfen, in eine saubere Flasche geben, mit Öl begießen, gut verschleißen und 3 Wochen ziehen lassen. Danach den Thymian entfernen.
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