0

Krautroulade mit Blutwurst gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krautroulade mit Blutwurst gefüllt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Blätter
200 g
1
1
2 EL
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
200 g
nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Kohl waschen und in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und dicke Blattrippen flach schneiden. Die Blutwurst ohne Haut würfeln. Den Apfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und klein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit dem Apfel und der Blutwurst in 1 EL heißem Schmalz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, den Rosmarin untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und mit dem Brät auf die Mitte der Blätter setzen. Die Ränder einschlagen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und im restlichen heißen Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Im Ofen ca. 10 Minuten fertig garen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Nach Belieben auf Apfelkompott anrichten und mit Zwiebelmarmelade und Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages