0

Krebsfleischbratlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krebsfleischbratlinge
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
1
2 EL
1 EL
scharfer Senf
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. 2-3 EL Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Unter das Crab Meat heben, so dass eine formbare Masse entsteht. Daraus kleine Bratlinge formen. In den restlichen Bröseln wenden, gut andrücken und in einer Pfanne in heißem Öl ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ab und zu wenden.
Schritt 2/2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Kartoffelpüree servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages