Krebsfleischbratlinge

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Krebsfleischbratlinge
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
381
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium475 mg(12 %)
Calcium165 mg(17 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod166 μg(83 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin251 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Krabbenfleisch
100 g Weißbrotbrösel
1 Ei
2 EL Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. 2-3 EL Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Unter das Crab Meat heben, so dass eine formbare Masse entsteht. Daraus kleine Bratlinge formen. In den restlichen Bröseln wenden, gut andrücken und in einer Pfanne in heißem Öl ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Kartoffelpüree servieren.
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