0

Kresse-Quark mit Portwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kresse-Quark mit Portwein
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kästchen
2
1 EL
1 TL
80 ml
250 g
3 EL
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kresse mit einer Schere ernten. Die Schalotten abziehen, fein hacken und in einem Topf mit dem Öl glasig schwitzen. Mit dem Zucker bestauben, leicht karamellisieren lassen und mit dem Portwein ablöschen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Quark mit der sauren Sahne und der Zwiebel-Portwein-Mischung verrühren und die Hälfte der Kresse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Bauernbrot servieren. Die restliche Kresse dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DEIK Mixer set, 3 in1 Multifunktion Standmixer, Smoothie Maker + Fleisch Zerkleinerer/Ice Crusher + Kaffeemühle (500 Watt, 24000U/Min) mit 570ml Sport-Flasche BPA frei
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
TOSH Adventskalender in grün mit Goldener Aufschrift We Wish You a Merry Christmas (701-025)
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
WMF Astoria Topfset, 5-teilig, mit Glasdeckel, Kochtopf, Stielkasserol
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages