Kürbissemmel mit vegetarischem Belag
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kürbiskernbrötchen
- 3 EL Butter
- Friséesalat
- 4 kleine Tomaten
- 2 hartgekochte Eier
- 2 TL geriebener Meerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Kräuter
- 200 g Frischkäse pur
- 1 Möhre
- 50 g Zwiebelsprosse
- 2 EL geröstete Kürbiskerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen.
2.
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und mit den geschälten Eiern in Scheiben schneiden.
3.
Den Meerrettich mit Salz, Pfeffer und den Kräuter unter den Frischkäse rühren und würzig abschmecken. Die Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
4.
Die untere Hälfte der Brötchen mit Salat, Tomaten- und Eierscheiben, Kräutercreme, Möhrenstreifen, Mungosprossen und Kürbiskernen belegen. Die obere Brötchenhälfte darauf setzen und servieren.
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