Kürbissupe mit Fisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 250 g Kabeljaufilet
- Saft einer Limetten
- Salz Pfeffer
- 3 EL Butter
- 800 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaidokürbis) ohne Kerne, gewürfelt
- 1 Möhre gewürfelt
- 3 EL Butter
- 1 Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- ½ TL Zimt
- Muskat
- 400 g Kokosmilch (Dose)
- 150 g Crème double
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischKokosmilchKabeljaufiletFrühlingszwiebelCrème doubleButterZubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken, in der Butter glasig dünsten, Ingwer, Kürbiswürfel und Möhren dazugebn und anschwitzen, Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen, Knoblauchzehe dazupressen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln und kurz marinieren.
3.
In der Butter von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
4.
Suppe pürieren, Creme double und Kokosmilch unterrühren, einmal aufkochen.
5.
Zum Servieren die Suppe in Teller füllen, je zwei kleine Fischfilets dazugeben, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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