0

Lamm mit Kartoffeln

Lamm mit Kartoffeln
0
Drucken
933
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Lammmedaillons je ca. 2-3 cm dick
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
Rosmarinkartoffeln
1 kg
kleine neue Kartoffeln
½ Bund
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
1
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in 30 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, die Hälfte fein hacken. Butter und Öl erhitzen, gehackte Rosmarinnadeln etwas andünsten. Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten leicht anbraten. Vor dem Serviern mit restlichen Rosmarinnadeln bestreuen, mit Salz würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Für die Lammmedaillons Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf beiden Seiten insgesamt 5 -6 Min. braten, sie sollen innen noch rosa sein, salzen, pfeffern.
Schritt 3/5
Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/5
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Schalottenwürfel untermischen und die Tomatenscheiben damit beträufeln.
Schritt 5/5
Lammmedaillon mit den Rosmarinkartoffeln und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages