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Lammragout mit Nudeln

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Lammragout mit Nudeln
762
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett35,73 g
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Eiweiß / Protein58,77 g
Ballaststoffe3,85 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien762
1 Portion enthält
Brennwert762
Eiweiß/Protein/g58,77
Fett/g35,73
gesättigte Fettsäuren/g10,2
Kohlenhydrate/g47,34
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,85
Cholesterin/mg174
Vitamin A/mg147,24
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,36
Vitamin B₁/mg0,48
Vitamin B₂/mg0,71
Niacin/mg24,81
Vitamin B₆/mg0,63
Folsäure/μg127,95
Pantothensäure/mg1,96
Biotin/μg12,94
Vitamin B₁₂/μg5,48
Vitamin C/mg29
Kalium/mg1.159,12
Kalzium/mg108,86
Magnesium/mg121,99
Eisen/mg7,3
Jod/μg1,5
Zink/mg14,46

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammfleisch z. B. aus der Keule
2
2
3 EL
1 EL
100 ml
trockener Rotwein
300 ml
250 g
passierte Tomaten Dose
1 Zweig
1
400 g
3
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark zugeben, 2 Minuten mitbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, danach etwas Brühe und die passierten Tomaten zufügen. Den Rosmarin und das Lorbeerblatt in die Sauce geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten würfeln.
Schritt 3/4
Den Rosmarin und das Lorbeerblatt aus dem Ragout nehmen, die Tomatenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln abgießen und mit dem Ragout vermengen. Auf Teller verteilen und mit Rosmarin garniert servieren.

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