0

Lammragout mit Nudeln

Lammragout mit Nudeln
0
Drucken
762
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammfleisch z. B. aus der Keule
2
2
3 EL
1 EL
100 ml
trockener Rotwein
300 ml
250 g
passierte Tomaten Dose
1 Zweig
1
400 g
3
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark zugeben, 2 Minuten mitbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, danach etwas Brühe und die passierten Tomaten zufügen. Den Rosmarin und das Lorbeerblatt in die Sauce geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten würfeln.
Schritt 3/4
Den Rosmarin und das Lorbeerblatt aus dem Ragout nehmen, die Tomatenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln abgießen und mit dem Ragout vermengen. Auf Teller verteilen und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages