0
Drucken
0

Lauch-Fisch-Röllchen aus Reispapier

Lauch-Fisch-Röllchen aus Reispapier
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Blätter Reispapier rund (⌀ ca. 22 cm)
2 Stangen Lauch
4 EL Butter
400 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Chiliring
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Reispapier nach Packungsangabe einweichen und trocken tupfen.

2

Den Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Etwas Hellgrün zum Garnieren beiseite legen. Den geschnittenen Lauch in 1-2 EL Butter 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Beiseite ziehen und abkühlen lassen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Lauch vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

1-2 EL der Füllung jeweils auf das untere Viertel den Reispapiers setzen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf einen mit etwas Butter bestrichenen Dämpfeinsatz legen. Über heißem Dampf zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

4

Die restliche Butter leicht bräunen lassen. Von der Hitze nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Rollen auf Teller verteilen, mit der Butter beträufeln und mit den Chiliringen und dem Lauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Bartbürste&Bartkamm Set, Xpreen Bart Ovaler Pinsel und Bart Kamm Premium handgefertigten HolzKamm und 100% natürlichen Borstenbürste für Männer Bart & Schnurrbart Pflege
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages