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Lemon Meringue Pie
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Health Score:
52 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
2937
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.937 kcal | (140 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 167 g | (144 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 300 g | (200 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 154 g | (616 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 6,6 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 26,6 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 57,9 μg | (129 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 1.383 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 594 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 106,9 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 970 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 160 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 3 Eier
- 150 g Kondensmilch
- 4 EL Zitronensaft
- unbehandelte Zitronen abgeriebene Schale
- 4 EL Puderzucker
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Zucker, Salz und Butter miteinander verkneten, eventuell etwas kaltes Wasser dazugeben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Dann eine Springform oder eine Glasform damit auslegen (Form ausfetten!). Einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Min. backen.
2.
2 Eier trennen, das Eigelb mit dem dritten Ei schaumig schlagen, Kondensmilch, dann Zitronensaft und -schale unterheben. Die Creme auf den vorgebackenen Teig geben und 6 Min. weiterbacken. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen. Den Kuchen aus dem Ofen holen, die Eischneemasse darauf verstreichen und das Ganze nochmals 20 Min. backen. Den Zitronenkuchen in der Form abkühlen lassen. Kalt servieren.
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