0

Lendensteak mit Frühlingszwiebeln

Lendensteak mit Frühlingszwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Steak mit Pfeffer, Thymian, Knoblauch und 1 EL Olivenöl einreiben und über Nacht ziehen lassen.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün nicht ganz wegschneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Zwiebeln aus der Pfanne heben und auf einem Teller anrichten. Das Steak in der heißen Pfanne von jeder Seite 2-4 Min. braten (je nach dem ob blutig, rosa oder durch). Dann salzen und in dicke Scheiben geschnitten auf den Zwiebeln anrichten. Sofort servieren.
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages