0

Lila Kartoffeln mit Senf und Giersch

Lila Kartoffeln mit Senf und Giersch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g lila Kartoffeln z. B. Vitelotte
Salz
400 g Giersch ersatzweise Babyspinat
2 EL Butter
1 EL körniger Senf
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig gesalzenem Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Den Giersch waschen, putzen, klein schneiden und in einem Dämpfeinsatz über den Kartoffeln 5-8 Minuten dämpfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Anschließend herausnehmen und die Kartoffeln abgießen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Giersch mit den Kartoffeln darin schwenken. Den Senf und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages