Lila Kartoffeln mit Senf und Giersch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lila Kartoffeln mit Senf und Giersch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterSenfZitronensaftZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
lila Kartoffeln z. B. Vitelotte
400 g
Giersch ersatzweise Babyspinat
2 EL
1 EL
körniger Senf
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig gesalzenem Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Den Giersch waschen, putzen, klein schneiden und in einem Dämpfeinsatz über den Kartoffeln 5-8 Minuten dämpfen.

2.

Anschließend herausnehmen und die Kartoffeln abgießen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Giersch mit den Kartoffeln darin schwenken. Den Senf und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen