0

Lila Kartoffeln mit Senf und Giersch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lila Kartoffeln mit Senf und Giersch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
lila Kartoffeln z. B. Vitelotte
400 g
Giersch ersatzweise Babyspinat
2 EL
1 EL
körniger Senf
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig gesalzenem Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Den Giersch waschen, putzen, klein schneiden und in einem Dämpfeinsatz über den Kartoffeln 5-8 Minuten dämpfen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Anschließend herausnehmen und die Kartoffeln abgießen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Giersch mit den Kartoffeln darin schwenken. Den Senf und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages