Pfannkuchenröllchen mit Giersch gefüllt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für die Eierkuchen
- 10 Eier
- 50 ml Mineralwasser
- 2 EL Speisestärke
- Salz
- 8 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und klein würfeln. Den Giersch abbrausen. Die Möhren in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, den Giersch zugeben und 1 Minute mit garen, Dann abgießen und sehr gut abtropfen lassen. und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, leicht ausdrücken und grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
2.
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
3.
Für die Eierkuchen die Eier mit dem Mineralwasser, Stärke und etwas Salz gut verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Schöpfer der Masse hineingeben. Kurz stocken lassen und dann mit ein wenig vom Gemüse bestreuen. 1-2 Minuten weiterbraten, bis die Unterseite hellbraun wird. Dann aus der Pfanne gleiten lassen und aufrollen. Im Ofen warm halten. Die übrigen Eierkuchen auf die gleiche Weise zubereiten und warm halten.
4.
Nach Belieben mit gebackenen Kartoffeln und Kräutersauce servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen