Limetten-Bowle

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Limetten-Bowle
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium271 mg(7 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod74 μg(37 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Bund
Minze je 1 Bund
Thymian je 1 Bund
6
80 ml
weißer Rum
1 l
2 Flaschen
kalter Sekt
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen und trocken schütteln. 3 Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zusammen mit den Kräuterblättchen in ein Gefäss geben, Rum und Gewürztraminier angießen und ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.

Dann durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen und mit Sekt auffüllen. Übrige Limetten in Scheiben schneiden und mit Zitronenmelisseblättchen zur Bowle geben.