print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Limetten-Bowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Bowle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
1 Bund
Minze je 1 Bund
Thymian je 1 Bund
6
80 ml
weißer Rum
1 l
2 Flaschen
kalter Sekt
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen und trocken schütteln. 3 Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zusammen mit den Kräuterblättchen in ein Gefäss geben, Rum und Gewürztraminier angießen und ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.

Dann durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen und mit Sekt auffüllen. Übrige Limetten in Scheiben schneiden und mit Zitronenmelisseblättchen zur Bowle geben.

Video Tipps

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter