Linguine mit Zuckerschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linguine mit Zuckerschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure153 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitronen
3 EL
40 g
geriebener Parmesan
Basilikum für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Linguine nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.

2.

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Die letzte Minute mit zu den Nudeln geben und mitgaren. Alles abgießen und abtropfen lassen.

3.

Mit Zitronenschale und Olivenöl mischen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.