Linguine mit Zuckerschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linguine mit Zuckerschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
566
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert566 kcal(27 %)
Protein21,2 g(22 %)
Fett14,6 g(13 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitronen
3 EL
40 g
geriebener Parmesan
Basilikum für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Linguine nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.

2.

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Die letzte Minute mit zu den Nudeln geben und mitgaren. Alles abgießen und abtropfen lassen.

3.

Mit Zitronenschale und Olivenöl mischen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.