Linsen mit gebratenem indischem Käse (Paneer)
Zutaten
- Zutaten
- 250 g gelbe Linsen
- Salz
- 1 TL Kurkuma
- 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 große Paprikaschote
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 1 TL gemahlener Koriander
- ½ TL Kreuzkümmel
- 200 g Paneer
Zubereitungsschritte
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 1/2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen, Koriander, Kreuzkümmel und übrigen Cayennepfeffer zugeben, Paprika zufügen, 1 Tasse Wasser angießen und aufkochen lassen. Dann die Hitze herunterschalten und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. garen. Die Linsen abgießen, mit den Frühlingszwiebeln dazugeben und in weiteren 5 Minuten fertig garen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zwischenzeitlich Paneer in mundgerechte Würfel schneiden und im übrigen Öl rundum anbraten. Vorsichtig mit den Linsen mischen und in Schälchen anrichten.
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden