0

Linsen-Zwiebel-Gemüse mit Bratwurst

Linsen-Zwiebel-Gemüse mit Bratwurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
braune Linsen
2
6
100 g
geräucherter Bauchspeck
4 EL
1 l
2
3 Stängel
1 TL
getrockneter Majoran
4
4 EL
dunkler Balsamico
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Am nächsten Tag die Zwiebeln abziehen, halbieren und mit den Nelken spicken. Den Speck in schmale Streifen schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln und Linsen zugeben, mit der Brühe aufgießen, Lorbeer, Thymian und Majoran einlegen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Schritt 3/4
Die Würste in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun braten.
Schritt 4/4
Die Linsen mit Essig und Zucker abschmecken, die Würste einlegen, kurz ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages