Mandel-Pfirsich-Drink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Pfirsich-Drink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Pfirsiche
600 ml Milch
1 EL Mandelmus
2 TL Honig
Minze für die Garnitur
Pfirsichspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelmusHonigPfirsichMinze

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche kreuzweise mit einem Messer einritzen. Wasser aufkochen und die Pfirsiche 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Pfirsiche kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.

Pfirsichstücke, Milch, Mandelmus und Honig in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Sofort in Gläser gießen und mit Minzblättchen garnieren. Nach Belieben mit einem Fruchtspieß aus Pfirsichspalten servieren.