Mandelpudding
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 465 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 188 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 EL kalifornische Mandelkerne
- 4 EL Honig
- 2 TL Mandellikör
- 250 ml Milch
- 2 EL Speisestärke
- 150 g frische Erdbeeren
- 1 Stiel frische Minze
- 2 EL Orangensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln grob hacken, dann mit 2 EL Honig, Mandellikör und 50 ml Milch pürieren und die Speisestärke unterrühren.
2.
Übrige Milch aufkochen. Mandelmilch unterrühren, aufkochen lassen und abschmecken. In zwei Schälchen geben und abkühlen lassen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Minzeblättchen abzupfen und hacken. Erdbeeren (einige zum Garnieren beiseite legen) mit Orangensaft und dem übrigem Honig pürieren. Minze untermischen. Mit dem Pudding und beiseite gelegten Erdbeeren anrichten
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