Marinierte Zwiebeln
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 433 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 22,6 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.325 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg kleine weiße Zwiebeln
- ½ l trockener Weißwein
- ½ l Obstessig
- 3 TL Salz
- 3 TL Zucker
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Senfsamen
- 1 Chilischote
- 2 Lorbeerblätter
- frischen Dill
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und in zwei Einmachgläser schichten.
2.
Den Wein mit dem Essig, Salz, Zucker, Pimentkörnern, Senfkörnern, Chilischoten und den Lorbeerblättern sowie Dillspitzen aufkochen und über die Zwiebeln gießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.
3.
Die Gläser gut verschließen und vor dem Servieren mindestens zwei Wochen ziehen lassen.
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