Marinierte Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelWeißweinZuckerSalzPfefferkörnerSenfsamen

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg
kleine weiße Zwiebeln
½ l
trockener Weißwein
½ l
3 TL
3 TL
5
1 TL
1
2
frischen Dill
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und in zwei Einmachgläser schichten.

2.

Den Wein mit dem Essig, Salz, Zucker, Pimentkörnern, Senfkörnern, Chilischoten und den Lorbeerblättern sowie Dillspitzen aufkochen und über die Zwiebeln gießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.

3.

Die Gläser gut verschließen und vor dem Servieren mindestens zwei Wochen ziehen lassen.