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Marinierte Zwiebeln

Marinierte Zwiebeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser; à 1 l Inhalt
1 kg kleine weiße Zwiebel
½ l trockener Weißwein
½ l Obstessig
3 TL Salz
3 TL Zucker
5 schwarze Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
1 Chilischote
2 Lorbeerblätter
frischen Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in zwei Einmachgläser schichten. 

2

Den Wein mit dem Essig, Salz, Zucker, Pimentkörnern, Senfkörnern, Chilischoten und den Lorbeerblättern sowie Dillspitzen aufkochen und über die Zwiebeln gießen, so dass sie vollständig bedeckt sind. 

3

Die Gläser gut verschließen und vor dem Servieren mindestens zwei Wochen ziehen lassen.

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