0

Fenchel mit Kräutern mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel mit Kräutern mariniert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 Stängel
40 ml
1 EL
1 Prise
weißer Pfeffer
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, den Boden dünn abschneiden, das Fenchelgrün zurück schneiden, und die Knollen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, darauf achten, dass die Scheiben vom Strunk zusammen gehalten werden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Den Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen streifen und in das aromatisierte Olivenöl geben. Den Essig, den Zucker und den Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Die Fenchelscheiben mit der Marinade einstreichen.
Schritt 3/3
Den Fenchel auf dem heißen Grill unter wenden ca. 10 Minuten goldgelb grillen, dabei nochmals mit der Marinade einstreichen. Die Fenchelstücke vom Grill nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zenacolor 24 Wasserfarben Pinselstifte und 1 Aqua Brush Ungiftige Wasserbasis Markers - Aquarell Wasserfarben Pinselstift - Weiche und Flexible Spitze, für Kalligrafie, Färbung oder Manga
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aingoo Gästebett Einzelbett Single Bett Metallbett Metall Rahmen Bett mit Lattenrost Tagesbett Jugendbett Kinderbett Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages