0

Fenchel mit Kräutern mariniert

Fenchel mit Kräutern mariniert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 Stängel
40 ml
1 EL
1 Prise
weißer Pfeffer
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, den Boden dünn abschneiden, das Fenchelgrün zurück schneiden, und die Knollen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, darauf achten, dass die Scheiben vom Strunk zusammen gehalten werden.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Den Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen streifen und in das aromatisierte Olivenöl geben. Den Essig, den Zucker und den Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Die Fenchelscheiben mit der Marinade einstreichen.
Schritt 3/3
Den Fenchel auf dem heißen Grill unter wenden ca. 10 Minuten goldgelb grillen, dabei nochmals mit der Marinade einstreichen. Die Fenchelstücke vom Grill nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages