Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierter Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Kürbis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und auf 2-3 Weckgläser verteilen. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Wein zufügen und die Flüssigkeit über die Kürbisstücke gießen.
3.
Anissterne, Nelken und Zimt zugeben, die Gläser verschließen.
4.
Ein Geschirrtuch auf ein Backblech geben und die Gläser darauf stellen. Wenig kochendes Wasser angießen und im Ofen mindestens 40 Minuten sterilisieren lassen.
5.
Anschließend den Ofen aus schalten und die Gläser abkühlen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar